Читаешь мои стихи

Алёна Моисеева 1
Дела несут тебя от дома
И от меня на край земли.
В родном краю и в незнакомом,
Читаешь ты мои стихи.

Читай, как плохо мне бывает,
Когда ты очень далеко.
Ведь ты совсем, совсем не знаешь,
Как без тебя мне нелегко.

Ты возвращайся поскорее,
Тебя, любимый, жду.
И станет день тогда светлее,
Переживаю, думаю, люблю.