Подари мне вздох любимый

Александра Виноградова Хозяинова
Подари мне вздох любимый,
Единственную память.
Позволь помечтать мне милый
На оставшееся время.
А наше время истекло,
Только одной своей тоской.
Забыться дыханьем в ночи,
Душе влюблённой мне дано.