не срослось

Анна Преображенская 2
не сбежалось не срослось.на дороге разлилось
на дороге рассыпалось и порвалось
мимо наших слез,мимо наших грез
клетка за клетку зацепилась...но нечего не получилось.
дыханье в миг остановилось
ты влюбился,я забылась
делиться на частицы.разливаеться дождем
мы подождем,когда вернутся птицы
сядут на ресницы.
как белена белых простыней облака издалека
мы подождем пока уснут столицы
и люди перестанут убивать людей
знаешь как я люблю этих всех бл*дей?просто не представляешь
мысль за мысль,слово за слово закатилось
не срослось не слепилось.на дороге разлилось
на дороге развалилось.понеслось