Боюсь

Светлана Братская
Боюсь, боюсь.
Чего, не знаю.
Я к Богу,
Робко вопрошаю.
За что, за что,
Мне эти муки?
Кропать стихи,
Трясутся руки.
Вводить в строку,
Любовь и кровь.
Судьбу мою,
И не мою.
О, Боже!
Что я говорю?
Вопрос в другом,
За что, мне это?
Ответ один.
Ответа нету.