Кумир

Стася Шульц
шесть лет безумия и бед
шесть лет я не видела мир
и я все превращаю в бред
все из-за тебя, кумир

я падаю на колени
меня  время сломило
твое имя стучит по венам
у меня нет силы, мой милый.

Я не знаю где ты
шесть лет ищу тебя по свету
как долго будут крутится планеты
только тогда я забуду твои куплеты

я забуду твои шоколадные глаза
когда у времени тоже кончится срок
когда в с неба упадет последняя слеза
тогда умрет моя любовь, мой ангелок.

ну а пока, пой твори
и все что можешь говори

Я буду вновь под твоим голосом ломаться
и вновь и вновь в тебя влюбляться