Наше счастье по весне

Алёна Моисеева 1
Капли чистого дождя,
На ладонь мою играя,
Капли в лужи превращая
И асфальт собой смывая,
Мне рисуют на стекле
Наше счастье по весне.

По дороге прямо к морю
С диким ветром наравне.
Мы с тобой наедине,
Мы с любовью в тишине.
Или мы средь гор твоих,
Звезды с небом на двоих.

А в постели из любви
Мы в объятьях засыпали.
По утру вдвоем вставали,
И любви нам было мало.
Дождь рисует нас вдвоем,
Где же ты, любимый мой?