Счастье

Светлана Братская
Счастье - буяет природа,
Счастье - весна,
В непогоду.
Счастье - мы все здоровы!
Счастье - мы сняли оковы.
Счастья, течет река.
Что счастье?
Не знаю пока.
Пока наберусь, ума,
От годика и до ста.
Тогда, я сама, решу.
Сейчас же,
Я счастье ищу.