Когда мене было восемь

Ольга Бубновская
Я  утром    прихожу  в  осенний  лес
Там  нахожу  я  тысячу  чудес
С  деревьев  листья  опадают  в  тишине
Летят  зеленные  и  красные  ко  мне.

И   вся   поляна  словно  красочный  ковер
Шумят  листочки  будто  это   разговор
И  запах    свежести  вдыхаю   я  в  лесу
Букет   из  листьев   маме  с  папой   принесу.