Божий свет - где доброта!

Ольга Бубновская
      
 

Была  ребенком  я   беспечным
И мне хотелось  бесконечно
Вопросы  маме  задавать
Чтоб  по быстрее  все  узнать.
 
Бог  маме  силу  дал ,  терпенье
И без границы  вдохновения
Чтобы  меня  растить , любить
Во всем  настойчивою быть.

Вопросов  много  у   меня
Где например  живет  душа  ?
И  мама  говорит  в  ответ –
Душа  живет  , где  божий  свет.
 
А  божий  свет – где  доброта
Где  нету  злых , и нету зла
Ведь  божий  свет и чистая  душа
Едины , как  плечо  и  голова.

И это  вовсе не  секрет
Для  добрых  дел  преграды  нет
А  если  кто-то помешает
Все про него  Иисус    узнает.

Поэтому   я  душу  берегу
И маму слушаюсь  я  добрую   свою
И зло   не причинит  вреда
Ведь  наш  господь  со мной  всегда!