Кот

Светлана Братская
Лежит мой кот,
На подоконнике.
Его остригли,
Он смешон.
На голове его,
Оставили,
Слегка, заметный,
Капюшон.
Поднялся кот,
Весь торс, ощипанный.
И лапы, голы,
Просто смех.
Шагает кот,
Но где поклонницы,
Где прыть, былая,
И успех.