Кто-то...

Сергей Заровский
Кто-то машет кулаками,
Кто-то греется на дезе*,
Кто-то Вам про Веронезе
Может целыми часами
Говорить без перерыва
Очень даже вдохновенно,
Кто-то любит пиво с пеной,
Чтобы в ёмкости красивой,
Кто-то просто вечерами
Прозябает у экрана,
Кто-то просит неустанно
О счастливой доле в храме…
***
Но едины мы в одном –
Все когда-нибудь уйдём.


*Деза - дезинформация, ложные сведения.