И во времени и в безвременье...

Масюкова Татьяна Васильевна
И во времени и в безвременье
Славолюбцы не могут насытиться.
Им неведомо слово о бремени
И их мысли о том, как возвыситься.
Жаждут власти как хлеба насущного,
Пред убогим убранством красуются,
Не указчик закон им от Сущего,
На тусовках от жира беснуются.
Взгляды их источают презрение
И надменность совсем не скрывается.
Речи дар, превратив в любопрение,
Сквернословием с уст их срывается.
Не прошу у Христа я отмщения,
Вразумит пусть Он души заблудшие.
Отчего ж мы не просим прощения?
Оттого, …что мы самые лучшие.