Росинок след воспламенил цветы!

Светлана Водолей
                Душа моя, в тебе присутствует необыкновенность.
               
                26.06.2013 01:50
                Олев Тервист 
 



Росинок след воспламенил цветы!
И освятилось пасмурное Утро.
Сад как всегда на высоте
Необыкновенной красоты!
 

                26июня 2013года 09:16