Переход

Владимир Афанасьевич
Бабуля ждёт на перекрёстке
Трясуться руки, голова
И голосочек раздаётся,
Так, дребезжит, понять едва:

- Сыночек, ты мне не поможешь
Через дорогу перейти?
- Конечно, бабушка, несложно,
Зелёный - мы уже в пути!

- Злёный? Это ты напрасно,
Я на него сама могу,
Ты помоги пройти на красный! =
Сказала бабка на бегу.