Мой Друг

Яна Бобко
У меня есть Друг, мне это важно –
Мы с Ней как два русских мужика
Друг для друга совершим отважно
То, что остальным свершить никак.
Мы друг друга смело критикуем,
Спать, порой, проблемой не даём
И без промедления рискуем
То поочерёдно, то вдвоём.
«Избы» были в нашей жизни, «кони»…
Всё – достойно пройденный этап.
Редко пусть сплетаем мы ладони,
За то дУшам друг до друга - шаг!