Не простивши, прощения просим...

Масюкова Татьяна Васильевна
Не простивши, прощения просим,
Ненавидя, поём о любви.
Семя зла в себе с гордостью носим
И растим, поджидая плоды.
Плод созреет и яростью выйдет,
Поглощая родившую плоть,
Злое сердце он с жадностью вырвет
И сомкнёт окровавленный рот.