Невтерпёж

Коган Татьяна
Со школьных лет я помню исключения -
Зацементированный был зубрёж -
Три слова пишутся без изменения:
Уж, замуж, невтерпёж.

Не спрашивай меня, какое правило,
Цена зубрёжке, как известно, - грош,
Зачем-то я три слова рядом ставила:
Уж, замуж, невтерпёж.

Теперь всё под рукой, с клавиатурочки
Любой ответ за пять секунд найдёшь,
А делают по сто ошибок дурочки...
Уж замуж невтерпёж?