Обреченная любовь

Антонида Старостенко
Куда мне бежать от себя?
В какие края?
И здесь , вдалеке ,нету покоя.
Каким тебе стать,что бы смог
Ты узнать,
Не будет счастья с другою.
Мне бы нить разорвать,
Что слишком тонка,
Да сил не хватает.
Но время придет
Не дрогнет рука!
Меня  потеряешь.

Куда не пойду
Тебя нигде нет!
Одной так ужасно.
Даже птицы на небе
Оставили след
Четкий и ясный.
Что делать с собой?
Как стать мне другой?
Взгляд мой ужасный.
Спокойно с тобой,
Но жить лишь мечтой
Я знаю,напрасно.
Я страстью своей
И мечтою своей
Тебя увлекаю.
Зачем на такую
Совсем не простую
Любовь обрекаешь?
И здесь вдалеке
Я узнала ответ
Все б было прекрасно.
Но годы во мне
оставили след,
След очень опасный.
Куда я такая?
Кому я такая?
Я -как облако таю
И вновь улетаю
Туда ,где простор,
Где на небе узор
От звезд,что сгорают.