Посвящается музыке

Ольга Бубновская
Словами  выразить пытаюсь
Я состояние души
Но сердце трепетно стучит и я теряюсь
И что-то говорит мне помолчи
Послушай, это музыка волнует всё
Что живое есть во мне 
Все чувства радостно в
Безумии беснуют
И  месту здраво мыслей нет  нигде.

Звучи, звучи и беспрерывно
Пока звучишь ты – я сильна
Желание жить в тебе таится
Жить для него ,жить для тебя, жить для себя!