Отвернуться от мира

Виктор Николаевич Румянцев
Я хочу отвернуться от мира
И почувствовать Господа рядом,
Уничтожить себя как кумира,
Перестать отравлять себя ядом.
Перестать жить как раб умерщвлённый,
Подчиняющийся грязной воле.
Перестать жить как умалишённый,
Устремляющийся к своей боли.
Я хочу преклониться душою,
Осознав - приговор мной заслужен.
Двери сердца Иисусу открою,
А другой адвокат мне не нужен.
И почувствовав лёгкость прощенья,
Весь пропитанный вечной любовью,
Я забуду тоску и сомненья,
Потому что омыт Его Кровью!

     24 июня 2013 года