В первый раз

Владимир Скарпель
Память обо мне в себе таская,
ты вот это в сердце сбереги:
как язык лечил тебя, лаская,
с носа кончика до ноготков ноги.

Как любил он бугорки и щели,
розовые башенки сосков.
Как плутал на незнакомом теле
в поросли курчавых волосков.

Как скатился в дебри бездорожья
с холмов зацелованных грудей.
Как уткнулся в лоно междуножья
твердый и упругий чародей.

Как неотвратимо внутрь хотел он
складок переворошить покой.
Как услышала, когда несмело
ухватилась за него рукой:

«Ну, прими в свои глубины, что ли…».
Как пробормотала: "Что ж, изволь"
и зашлась в короткой острой боли.
Сбереги в себе и эту боль.