Эх ма!

Михаил Хмельницкий
Эх ма,
Жизнь - тюрьма!
Нету доступа до тела,
Раньше времени слетела,
Удалая - голова.

Эх ма,
Ты права!
Очень трудно прорастает,
Но мгновенно засыхает,
Благородная трава.

Эх ма,
Нет - ума!
Если ты, всё время тупишь,
Не украдешь и не купишь,
Не получишь - задарма.

Зх ма,
Ты сама!
Отрывалася от дела,
Рисковала, песни пела,
И свела себя - с ума.