Я молюсь за каждого из Вас

Ольга Бубновская
Я не знаю с чего мне начать
Строчки, рифмы, все в мыслях теряется
Но молчать, разве можно молчать
Когда нежный цветок распускается.

Он хранит в себе время веков,
Пробуждая в нас силу творить
И стоит на границе миров
Чтобы мы научились любить.

В нём  живёт сила вечной свободы
И бескрайнее море терпения
Мудрость духа и свежесть природы
Яркость света , небесное пенье.

Я не стану молчать ,пусть все знают
Что у каждого есть семена
Но увы, не всегда  прорастают
Хотя почва у всех одна.   

Я   молюсь, глядя в небо ночное
Чтоб у каждой души во вселенной
В сердце  выросло семя большое
Абсолютной любви , Неизменной!