В который раз я убеждаюсь

Александр Урванцев
В который раз я убеждаюсь, что есть - на правильном пути -
Своею рифмою стараясь преобразить простор страны.
В просчётах плюсы подмечая.
В победах зрея минуса.
И то, и то стихом венчая - пример подав.
Подав - не зря.
Не прозябать мы все достойны!
Свои таланты раскрывать тем даром божьим наделённым!
Того не стоит отрицать -
В который раз я убеждаюсь -
Столь оппонентов у меня.
Но - их, в друзей я обращая, служу тебя страна моя!
Ценю тебя -
        семья родная.
          Храню тебя -
Моя Земля.
И в слово каждое вникая -
За паритет добра и зла.
В который раз я убеждаюсь -
Им друг без друга - маета.
И суть у зла преображая -
Я воскрешаю суть добра.