Мне вера в Бога помогает

Анюта Гусева 8
Мне вера в Бога помогает
Я ей одной теперь живу
Мне она душу облегчает
Я в церковь с верою хожу
Мне вера в Бога помогает
Мне стало легче с ней дышать
Всю тяжесть с плеч она снимает
Мне с ней не страшно рисковать
Теперь я веру ощущаю
В душе моей она живет
Мне легче стало понимаю,
Но кто не верит не поймет
Я знаю вера в моем сердце
Меня от бед она хранит
Ее лучами буду греться
Господь меня благословит
Мне вера в Бога помогает
Ее не в силах изменить
Она от бед меня спасает
Без веры я не в силах жить.