Ваше воспоминание обо мне

Алёна Моисеева 1
Вы будете от счастья умирать,
От нежности и ласки замирать.
Любую прихоть Вашу я могу исполнить,
А Вы мой каждый жест стараетесь запомнить.

Чтоб по утру, когда проснетесь Вы одни,
Могли Вы вспомнить, как умирали от любви.
И после трудового дня в пустую комнату входя,
Могли Вы вспомнить, что в ней ждала Вас я.

Пусть нежный запах мой исчез уже давно,
Но образ мой находится там все равно.
В постели теплой от любви Вас обнимая,
И у порога Вас встречая, провожая.