Дорога...

Михаил Хмельницкий
Дорога,
Лентою летит,
Не торопись
- Машина шепчет,
Ограничение стоит!
И это всё,
Не детский лепет.

У нас,
Все знаки - на крови,
Что каждый,
Должен помнить - строго!
И сплошь,
Знакомые твои...
Часовенки стоят,
По всей - дороге...

Есть,
И нормальные ребята,
Всю жизнь,
Сидели за рулём,
Искать,
Не будем виноватых,
Но будем помнить,
Что живём!

Что зря то,
Шинами тереть,
Всего,
Нельзя предусмотреть,
Но что,
Важней всего в пути,
Устал,
Так лучше - отдохни.