абструкт IV bis

Валерий Карев
Но
угрю-
мая голова
за последний
фотон из темени
заводила любые фил-
за простой абсолют миз-.
Тишиной. Ни к чему слоВа
черепаховые по темени.
Правда,  верх  тут
престранно выл
то, что воет
обычно
низ.