Братья наши меньшие

Людмила Перельман-Польщикова
Сложно жить тараканам всё время надо менять дислокацию, иначе можно угодить в западню. Вспомните роман "Гуливер в стране лилипутов Ползёшь муравьишкой в траве, а тут лапоть, хочет тебя задавить, надо или шустрить, или искать место рядом с камнем лежачим, там безопасное место для проживания, конечно если вся цепь двинется саранчой на поле Гули веру придётся туго, поэтому нас давят, чтобы уменьшить популяцию. Как писал Джек Лондон" Человек человеку волк", хотя волки собираются в стаю, закусить кем нибудь покрупней. Можно создать такую стаю, но впоследствии она тебя и сожрёт, когда не окажется никого. Хорошо Дюма он фантазёр и смотрел на тысячи лет вперёд и был пророком, ему никто не верил, поэтому легче написать фантастику и представить, чем писать достоверно, что произойдёт, иначе обвинят в содеянном. Если на меня наступят, хотя бы ужалить, чтобы ужаленный тоже пострадал не меньше, чем раздавленный. Если бы все книги, которые я прочитала за свою жизнь научили бы нас добывать пропитание своими нравоучениями. Жизнь не тётка, бьёт нас по карману всегда. Да и натура человека сопротивление навязанному стереотипу сверху, хочется забрать и объегорить тех кто уже на коне, а не смотреть на брюхо отъевшееся на вольных харчах. Тобой хотят закусить. Жить хорошо там где не давят, моя старушка поучала работать только на себя и ни на кого больше, не делать из человека Бога, и быть независимым от обстоятельств, с терпением переживая неопределённость. Ладно побегу, что болтать зря языком в пространство занятое глупостью. Если поверить, что миром правят оптимисты, а они люди самоуверенные и не сомневающиеся, то точно задавят,их мысли невозможно просчитать, у них всё в этом мире прекрасно, потому что они завоевали все ресурсы на планете, и качают и считают недра Земли своей собственностью, что нам козявкам бегающим по Земле разве с такими гигантами дело иметь,только блох на них наслать природе, пусть почешутся. Честно невозможно заработать ни в одной стране, я повторю заработать, а не прикусить, таковы законы, поэтому мафия везде и разборки криминальные кругом, где капитал крутится, если бы природа создала пожирателей денег с их счетов оптимисты стали бы пессимистами, к этому мы и придём, потому что надо делится и с тараканами, а не думать только о себе о любимом .
Как то заяц волку предложил: На ешь меня! Волк смутился,ответил:Так сразу не могу, я откушал уже от тебя ухо.- Ешь дальше!-возмутился заяц.- Я не могу, ты должен рыпаться, а я догонять, а так... это унижает моё волчье достоинство.-  Волк ушёл молча искать тех кто от него бегает.
А всё потому, что это не заяц был, а демон в заячьей шкуре.
Даже у волка, есть слабые места, это волчье сердце и хвост.