к размышлению...

Андрей Рольский
Слишком много всего в мире стало,
а человек такое существо ему всегда мало.
Вот он гребёт на себя всё подряд, вроде рад ,
а вроде и нифига не рад.
Пытается искать себя в старом и новом.
Внимая мысли великих, принимая их за основу.
Творческому порыву нет места в современном мире,
фильтр убийца - голубой экран монитора в квадратной квартире.
Эти стереотипы легко проникают внутрь
и мы не можем наслаждаться простым летним утром.
Всё это безысходно, тупик не иначе.
И если ты против? Борись! Желаю удачи!!! :)