Говнюк

Владимир Зюкин 2
Святое - беспримерная отвага
Твоя, о, русский парень,
Шедший в бой
За право жить Варшаве, Вене, Праге,
За право дать им, наконец, покой.

А кто-то насмеялся  над могилой
Солдата,
Павшего  за светлый мирный день,
На славу Родины,  что отдала все силы
В войне былой,
Накинул  лжи он тень.

Молчит, подлец, о битве Сталинградской,
О Прохоровке,
Где был сломлен враг,
Не постоит вблизи могилы братской,
С печалью в сердце и с венком в руках.