И прекратил развитие дарований

Анатолий Шамов 1
Не мыслю, не зову и  не желаю,
День пятый...    пребываю в дури.
Не внемлю, не зову,  не понимаю.
Вопросы... - блохи на душевной шкуре.

Давно уже не знаю силы  духа
И прекратил развитие дарований.
Ради покоя,  собственного брюха,
Любовь оставил ... в силу назидании.

Не мыслю, не играю, не желаю,
Оставил легион чужой культуры.
Соль одиночества для силы потребляю,
Жду солнца после жесткой бури.