Вера, Надежда и Любовь

Анюта Гусева 8
Вера,Надежда и Любовь
Идти по жизни помогают
Я ощущаю вновь и вновь
Меня они не оставляют
Они дают мне силы жить,
Забыв про все мои невзгоды
Словами мне не объяснить
Чтобы понять нужны лишь годы
Вера,Надежда и Любовь
Мне помогали в час разлуки
Когда в душе застыла кровь
Они на помощь дали руки
Мне будет плохо в жизни если
Они поймут без лишних слов
Ко мне придут на помощь вместе
Надежда,Вера и Любовь.