Любовь это химия?

Евгений Васильевич Сизонов
Любовь – это химия?
Не знаю, возможно…
Храню я лишь имя,
В себе осторожно.
А вдруг это вирус?
Какой-то микроб?
И плюс на минус.
Затылок на лоб.
Или последствие
Какого-то излучения?
Допросы, следствие…
Нет лечения!
А если уж химия?
Так дайте же формулу!
Забуду то имя я,
С новою нормою.