Отдать тебе всё

Алёна Моисеева 1
Отдать тебе все то, что долгие года копила,
Отдать все то, что только для тебя хранила.
Отдать, взамен и половины не просить,
Отдаться целиком тебе и снова жить.

Ты взял все то, что я тебе дала,
Не отпускаешь до сих пор меня.
Ты взял, и жизнь теперь моя — твоя,
Как будто до тебя я не жила.

Даю тебе все то, что не хватает,
Даю себя и снова забираю.
Себя вернуть себе еще могу я,
А сердце не со мной, а без него умру я.