Каприз природы три минуты длился лишь всего..

Галина Титова -Дмитриева
Загремело, засверкало, сильный дождь пошел.
Как будто слить обиду, на кого нашёл.
И в припляску вместе с градом, быстро так прошёл.
Видно в цель попал он-обидчика нашел.
Вместе с солнышком смеялись-было так смешно.
Каприз природы, три минуты длился лишь всего.
В изумлении смотрели в голубые небеса,
В небесах творились просто чудеса.
Небо было голубое и играла радуга-дуга.
Как семафор переливалась красками она.
Удивительно таинственна природа,
В ней живёт гармония, свобода.