***

Павел Сакольцев
Попроси её не замыкаться в себе
Попроси объяснить, что так невозможно
Больше смотреть в глаза друг другу
И чувствовать холод из всех миров
Которые могли бы собой утешить
Согреть сомнением будущих истин
Собрать равновесием  действий
И угасать в другой прогрессии
Более плавной – длинною в жизнь…