Гуд бай, май скул

Артем Герасимчук
Гуд бай, май скул,
Дрожит мой голос и ты знай,
Гуд бай, май скул,
Я не могу, сказать прощай

Гуд бай, май скул,
Тебе поклон мой до земли,
Гуд бай, май скул,
Гнездо покинут журавли

Прости-прощай,
Звенит последний наш звонок,
Прости-прощай,
Но, не бежим мы на урок

Прости-прощай,
Во всем, всегда, учитель наш,
Прости-прощай,
И школьный вальс в последний раз

Прости-прощай,
Мой первый, робкий поцелуй,
Не улетай,
Мой ангел детства,не балуй

А мне с тобой,
Было уютно и тепло,
А мне с тобой,
Все было просто и светло

Фореве, скул,
Тебе, добра, любви, удач,
Гуд бай, май скул,
Не плачу я и ты не плачь...