Тихий лес

Хельг Ливнёв
Луна укутана в пышный хлопок
Сонно освещает крышу и деревья
Звёзды словно искры из небесных топок
Льют небесный свет на сосны и на ели

Шепот аккуратно мчащегося ветра
Шевелит бесшумно лАпистые ветки
Здесь такое будет до утра рассвета
Лишь освободиться б из бесшумья клетки