Срок годности чувств...

Евгений Васильевич Сизонов
Срок годности чувств
Нигде не написан.
Страниц только хруст
Календарных чисел.
А кто-то их в банку
Под крышку прячет.
Заветную склянку,
Что в сердце скачет.
А кто-то в мусор,
Кидает в отходы.
Оставшись трусом,
Всё ищет брода.
И где то лишь миг,
А где-то всю вечность:
Загадочный крик
В душе сквозь беспечность…