Вспыхнул...

Наталья Рыжжикова
Вспыхнул бигфордов шнур,
а на лице печать.
Глупость тебе к лицу
можно любовь встречать.
По располосью лет
скоро белым-бело.
Я выключаю свет
а на душе светло.
Мимо чужих границ
в поисках блок-поста.
Ты выпускаешь птиц.
Взрыв и любовь-тоска
за облака летит.
Радость грядущих дней
вспышкою осветив.
Я растворюсь в тебе
радостно и легко.
Мне в темноте светлей,
мне в темноте тепло.