игрушка

Мартовский Кот 04
я не плюшевый мишка, но все же,
ты любила со мной поиграть,
говорила, что всех я дороже,
и к себе забирала поспать...

а когда забывала и просто,
я лежал, иль стоял, иль висел
ты могла наступить на лапку,
молча я в стороне болел...

глаз на нитке повис, болтаясь,
ухо все  в синтепоне от слов,
вспоминала тогда лишь общаясь,
уходя в страну твоих снов...

постарела твоя игрушка.
лоск сошел, мех поела моль)))
и осталась больное ушко,
в синтепоновом сердце боль...