Афорики 24062013

Онега
Популярность - это учет ограничений. К примеру, популярность афоризма у твиттерян - это 140 знаков на свежую мысль.

Слух слуху рознь, слух можно и не слышать.

Твори, дерзай, но не дерзи, став тварью.

Семья - это малыш и шесть счастливых предков.

Женился на жене, пропив невесту.

Был человеком без души, при этом был в душе поэтом.

Ребенку жизнь даешь  и после день за днем.

Проснулась слава - и уснула совесть.

Слегка восстал - и сразу сел.