бытовая

Иша Кустанай
судить себя любимого выпадает шанс,
по дню не раз, но выбор ляжет из всей массы
на крайнего, на ближнего, и зачастую на того,
кто послабее и скромнее. и скорее всего
останется нетронутым, лишь лелеющее эго.
совесть не заговорит и не раздастся эхом
в сердце страдающем по чужому горю.
его отныне нет, за то выбор греха в волю.
кидаться обещаниями налево и направо,
дело сугубо личное и только твое право,
но факт в том, что можно увязнуть в долгах -
полной зависимости кайфа, порока, деньгах.
и даже если нет самоконтроля над собой.
не надо париться. ты не один. смирись с судьбой.
так все живут. ты как и все - просто фарш.
подписан был еще с рождения, твой карт-бланш.