Желание сильней меня

Александр Наумов Вен
 
 

В тебе все было и то, и это, больше даже,
 И мне казалось, что совсем рядом счастье наше,
Но как с тобою мне объясниться, выяснить как,
Уже готова ты или нет, вступить в контакт.

Пр.: Желание сильней меня,
Боюсь себя не удержать,
А, вдруг, наброшусь на тебя
И буду крепко обнимать.
Как удержать этот порыв,
Надежд твоих не обмануть,
Чувства свои к тебе открыв,
Свободно, наконец, вздохнуть.

Не убегаешь ты, идешь рядом, что творится,
Может, готова принять в объятья и забыться,
Ждешь с нетерпением, не понимая, когда решусь,
Тебе на деле вдруг покажу, на что гожусь.

А мысли давят, я заблудился в них, похоже,
Не выбраться мне из этой чащи, ну, и что же,
Готов плутать я сколько угодно - не в этом суть,
Лишь бы был найден в душу твою мной верный путь.