И однозначных нет ответов...

Евгений Васильевич Сизонов
И однозначных нет ответов,
И «ДА» и «НЕТ» здесь не верны.
И «ДА» как «НЕТ» не ждёт советов,
И «НЕТ» как «ДА», как звук струны.
Есть плюс и минус - два контакта,
А между ними пустота,
Но вот искра – разряд в два акта.
И вспышка света – чистота.
А разность стала в миг единой,
А связь тонка и так хрупка.
И вдруг податлива как глина,
И нитью вьётся вглубь клубка…