Зачем ты мне тревожишь душу...

Людмила Тягельская
               Из первых...

Зачем ты мне тревожишь душу,
Давно ушедшая любовь,
Я муки страсти променяла
На тихий омут - стол и кров.

Мелькают дни, дела и люди,
И в круговерти суеты,
Тупым ножом ты пилишь душу,
Тайком, как выстрел со спины.

12.12.2007