Не просто так

Галина Михеева
          на «Мера добра» (Галина Кочегура)

Не просто так стихи свои слагаешь
И в творчестве себе поставив цель
В них мудрость, опыт жизни предлагаешь,
Чтоб легкомыслие не завело на мель.

       *******