Пожелания

Маринэ Виноградова
                Моей дочери и всем
                беспокойным душам.


Чтобы ты была спокойной,
Нервам - штиль, сознанью - путь,
Ты себя должна построить,
Силу Знаньем развернуть.

Не одна ты здесь такая,
Все забвеньем дышим тут,
Шаг неверный избирая,
Свой как зря проходим путь.

Но изменчив мир земной.
Лишь привычка ум твой тупит.
Представлений старых строй
Измени. Пусть Силы вступят.

Силы в знаниях о Земле,
Об устройстве Сфер Небесных,
Силы в знаниях о себе,
Об энергиях телесных.

Силу ту в себе ищи!
И любовью к знаниям грейся!
Вся Вселенная внутри.
Искра Мудрости, да взвейся!
2008.