Вот и солнце восходит

Лиза Новикова
Я говорю себе, что я в последний раз
Возьму тебя, и что со временем тебя забуду.
И знаю я, что оттолкнёшь меня сейчас,
Но я всё понимаю, не случиться чуду.

Я знаю, каждый шаг подобен беспорядку,
Я знаю, ты во мне любил загадку,
Всю жизнь - ва-банк, ну и пусть
Теперь я совсем ничего не боюсь.
Давай, меня, наверное, нельзя обидеть,
Я не стыжусь того, кем хочешь меня видеть.

Ведь я не ты, мне нечего скрывать,
Я не пускаю пыль в глаза о том,
Что мне немного стыдно.
Но я не собираюсь лгать,
И постоянно притворяться ненасытной.
Мне надоело быть лишь "девочкой на побегушках",
Когда тебе бывает скучно.
Я знаю, для тебя
Я навсегда останусь равнодушной.

Но, вот и солнце восходит,
И я в твоих объятиях таю,
Я понимаю, что я лишь твоя...
И тело воскресает.